Специальное предложение ко Дню святого Валентина

Спецпредложение

Royal Mansour MarrakechТе, кто приезжают в удивительное место силы – город Марракеш, и останавливаются в одном из самых лучших отелей мира – Royal Mansour, руку к созданию которого приложил сам король Марокко, получают гораздо больше, чем ожившие страницы книги «1000 и одна ночь».

Royal Mansour – по-настоящему сказочное место, созданное по образу и подобию медины, - со своими собственными улочками, cадом, фонтанами и городом из 53 риадов, напоминает «королевство в королевстве». Оказаться здесь хотя бы на пару часов и завороженно рассматривать редкую мозаику, дорогие ткани, уникальные предметы декоры, большинство из которых выполнены в единственном экземпляре, желают многие, а провести День всех влюбленных – для некоторых, без преувеличения, и вовсе предел долгих мечтаний.

И, возможно, поэтому многие приезжают сюда не просто на «романтические» каникулы, а сделать предложение «руки и сердца» той самой в по-настоящему королевской атмосфере. И почему бы не выбрать для этого важного события День святого Валентина? К особому дню Royal Mansour подготовил специальное предложение, которое включает трехдневное проживание в Superior Riad, спа-процедуру для двоих, VIP трансфер и/в аэропорт и ужин в День всех влюбленных в ресторане La Table.

На романтическом ужине влюбленные попробуют утиное фуа-гра с желе из зеленых яблок, сельдереем и бриошью с тонкой солью fleur de sel, лингвини с гребешками, креветки из Агадира и другие гастрономические блюда из специального меню.

Кроме того из интернет-магазина Royal Mansour можно выбрать подарок для своей «второй половинки» - сертификат-валентинку на спа-процедуру в хаммам, изысканное чаепитие в павильоне у бассейна или даже эксклюзивные украшения или национальную одежду от местных дизайнеров.

Стоимость специального предложения Вы можете узнать у менеджеров IBS Travel по телефону 603-22-02, мы готовы предложить Вам лучшие места отдыха!

Закажите звонок
И наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.
[x] Закрыть окно