Новости компании

Компания Kerzner International, владеющая и управляющая курортами One&Only, Atlantis и Mazagan, провела в ресторане «Симпозиум» ежегодную рабочую сессию.

Делимся с Вами итогами путешествий в Марракеш и Париж, которые мы совершили в начале февраля.

Компания IBS Travel приняла участие в семинаре, посвященном основам аюрведического лечения и уникальным пространствам для отдыха и оздоровления, а также практик йоги и медитации - Kalari Kovilakom, Kalari Rasayana, Swaswara.

Компания IBS Travel приглашает Вас запланировать путешествия на эту весну. Впереди нас ждут любимые праздники и выходные, школьные весенние каникулы.

Компания IBS Travel&Consulting поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством, желает удачи и благополучия в наступающем 2018 году!

Рады поделиться итогами престижной мировой выставки профессионалов мира эксклюзивных путешествий - International Luxury Travel Market.

Компания IBS Travel приняла участие в завтраке, посвященном Марокко и отелю Royal Mansour, который прошел 29 ноября в бутик-отеле DOM.

Состоялась встреча IBS Travel с представителями сети InterContinental Hotels & Resorts, одной из самых любимых нашими клиентами цепочки отелей. 

С 20 ноября мы переехали в новый, удобный офис по адресу: бизнес-центр 5 Телевизионного Канала ТВ «Полис», приглашаем Вас в гости.

Компания IBS Travel приняла участие в деловом завтраке, посвященном Перу, который состоялся в зале Лидваль отеля Belmond Grand Hotel Europe, Санкт-Петербург.

Закажите звонок
И наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.
[x] Закрыть окно